+7 (499) 343-32-02
+7 (926) 005-27-95
Статьи

Статьи

Чтобы грамотно осуществить борьбу с вредителями, заселившими ваш дом, необходимо «узнать врага в лицо». Один из способов – осмотреть место укуса, которое оставило насекомое на человеческом теле.

Вы совсем недавно освежили квартиру, сделав чистовую отделку, но уже поймали клопов в своей постели? Откуда они взялись? Клопы часто появляются не только в грязных помещениях, но и в новых уютных квартирах. Эти насекомые настолько маленькие, что их можно занести с диванами, креслами или домашней техникой.

Выбирая инсектициды для борьбы с тараканами, стоит в первую очередь определиться с формой выпуска препарата, его примерной стоимостью и результатом, которого вы хотите добиться. Так, если избавиться от вредителей необходимо немедленно, то применяют аэрозольные средства. Если же вы нацелены на долговременный результат, то воспользуйтесь гелями или порошками.

Если вы читаете эту страницу, то, скорее всего, враг найден и идентифицирован. Однако прежде чем приступить к борьбе с блохами, необходимо выявить основные признаки противника: